Моменты нашей жизни...

Моя фотография
Город, в котором лето как осень, город под номером 78, Russia
Добро пожаловать! Я - Валя, живу в Санкт-Петербурге. Всегда рада вам и вашим комментариям. Люблю все скраповое, делать подарки и, не меньше - их получать :)) Ко мне, пожалуйста, сразу на "ты"! :)) ----- Девочки! У меня изменился почтовый адрес! Пишите мне на почту valya_k @ mail.ru – напишу новый :)) -------

понедельник, 1 декабря 2014 г.

МК (междугородний) по открыточкам в приюте «Маша»

Девочки, привет!
Cезон изготовления новогодних открыточек мы продолжили с девочками из приюта «Маша». Там сейчас живет 12 девочек, которые, временно, по каким-либо причинам не могут жить в своих семьях. А учатся они в тех же школах, в которых и учились раньше. Девочки (почти все) были взрослыми (старше 13 лет) и заниматься с ними было легко и приятно! 
С нами провела занятие Вера (ИграМуз), приехавшая к нам в Санкт-Петербург в командировку из Москвы! Очень классно познакомиться с человеком в реале, после длительной переписки :)))
А еще мы с ней сходили на мультимедийную выставку французских импрессионистов "От Моне до Сезанна" (открыта в ЛенЭкспо до  31 марта 2015 г.) . Нам очень понравилось! Рекомендую! :))
















6 комментариев:

  1. Слов нет, молодцы! Такие вдохновленные лица девчонок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Девочки постарше, конечно же, делают работы вдумчивее и основательнее, чем 7-ми летние малыши :))

      Удалить
  2. Девочки-красавицы какие! Так грустно за них, но вот такие радоти от других людей, наверняка, их согревают!Валюша, вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Девочек, конечно же жалко, но радует то, что в приюте они живут временно и у них есть шанс вернуться снова жить домой.

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! :))